Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

В Сети ответили Макаревичу на слова о присоединении Крыма

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкМузыкант Андрей Макаревич на открытии выставки "Художник рисует фильм. Ярбусова и Норштейн"
Музыкант Андрей Макаревич на открытии выставки Художник рисует фильм. Ярбусова и Норштейн
МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на заявление музыканта Андрея Макаревича о Крыме.
"Ой, Андрей Вадимович, можно с вами сфотографироваться? Мывырослинавашихпеснях! Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так *** (плохо. — Прим. ред.) выросли? Что ж вы орали "Уракрымнаш"? Плохо слушали?" — ранее написал он в Facebook.
Лидер группы Машина времени Андрей Макаревич перед началом первого заседания Общественного совета при комитете Госдумы по культуре. 28 января 2019
Макаревич осудил фанатов, радующихся присоединению Крыма
Часть комментаторов возмутили слова артиста.
"Макаревич упрекнул россиян за поддержку лозунга "Крым наш". А россиянам плевать на этого "любителя прогибаться" под изменчивый мир. #Крым наш", — написала Сандра Миронова.
"Фанатов? Он осудил оптом всех россиян. Это нагло, высокомерно и подло. А фанатов своих он пусть учит жить и в хвост и в гриву. Пусть те, кто "вырос на его песнях", и внемлют такому "мудрецу" с обожанием. Если они есть <...> его фанаты", — добавила nicktan_mama
"В свою очередь, фанаты осудили Макаревича, не радующегося присоединению Крыма", — подытожил FRANZUCE.
Музыкант Андрей Макаревич
Глава ОП Крыма призвал Макаревича понять "душу крымчан"
Другие пользователи поддержали музыканта.
"Андрей, Ваша позиция по Крыму помогла очень людям, которые разделяли ее. Вы в тот первый год были для всех, кто думает так же, огромной поддержкой, словно бы говорили строчкой из Галича: "Не надо, люди, бояться". Огромное спасибо Вам", — отметила Марина Птушкина.
"Андрей Вадимович, я больше скажу, они, "выросшие-на-ваших", еще и к могиле Сталина ходят цветы возлагать. Такое вот единство противоположностей", — отметил Виктор Горин.
"Андрей Вадимович, почитал я комментарии и пришел к выводу: такие Ваши посты инициируют взаимную ненависть соотечественников. И это плохо!" — резюмировал Владимир Яковлев.
Популярные комментарии
Фанаты были когда все жили в СССР.После развала союза появились подленькие людишки которые оскорбляют жителей России. По моему это самый настоящий пиар,пора уже забыть про этого человека.
18 марта, 14:44
и у него ещё есть фанаты?
18 марта, 14:45
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала