Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Макаревич осудил фанатов, радующихся присоединению Крыма

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЛидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич перед началом первого заседания Общественного совета при комитете Госдумы по культуре. 28 января 2019
Лидер группы Машина времени Андрей Макаревич перед началом первого заседания Общественного совета при комитете Госдумы по культуре. 28 января 2019
МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Лидер группы "Машина времени", популярный музыкант Андрей Макаревич высказался о фанатах, радующихся присоединению Крыма к России.

"Ой, Андрей Вадимович, можно с вами сфотографироваться? Мывырослинавашихпеснях! Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так *** (плохо. — Прим. ред.) выросли? Что ж вы орали "Уракрымнаш"? Плохо слушали?" — написал он в Facebook.

Крым стал российским регионом пять лет назад. В марте 2014 года на референдуме большинство избирателей высказались за воссоединение с Россией. В выходные по всей стране широко отмечали эту дату.
Ранее Макаревич назвал идиотами 80% населения планеты, добавив, что это надо принять как данность. Себя он причислил к оставшимся 20 процентам. Позже он объяснил, что цитировал Эдгара Аллана По.
Музыкант Андрей Макаревич на открытии выставки Художник рисует фильм. Ярбусова и Норштейн
В Сети ответили Макаревичу на слова о присоединении Крыма
Популярные комментарии
Мудрость приходит с возрастом. Но бывает, что возраст приходит один.
18 марта, 12:00
Под старость Макар лишается разума
18 марта, 11:50
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала