Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель Началовой опровергла сообщения о проблемах с похоронами

Певица Юлия Началова . Архивное фото
МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Вопросы с похоронами певицы Юлии Началовой решаются при помощи правительства Москвы, семье артистки идут навстречу, сообщила РИА Новости ее пиар-директор Анна Исаева.
Ранее в ряде СМИ появились сообщения о том, что департамент торговли и услуг мэрии Москвы отказался выделять бесплатное место на Троекуровском кладбище для захоронения певицы.
Певица Юлия Началова
Врач рассказал об обстоятельствах смерти Началовой

"Родные Юлии Началовой опровергают информацию о трудностях захоронения, все вопросы решаются с помощью правительства Москвы, нам идут навстречу", — сказала Исаева.

Глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк также опроверг информацию СМИ. "Никаких проблем с похоронами Юлии Началовой нет, она будет похоронена на Троекуровском кладбище", — сказал он РИА Новости.
В субботу вечером представитель Началовой сообщила, что артистки не стало. Ее отец Виктор Началов заявил РИА Новости, что причиной смерти стала остановка сердца, которую спровоцировал воспалительный процесс.
Юлия Началова родилась в Воронеже в семье профессиональных музыкантов. Ее отец руководил ансамблем, а мать была солисткой. Она занималась музыкой с детства, в 1991-1992 годах приняла участие в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда" и одержала победу. За творческую жизнь она записала несколько альбомов, снималась в кино и выступала в качестве телеведущей. Широкой публике она запомнилась благодаря хитам "Учитель", "Дюймовочка", "Герой не моего романа".
Генетические мутации, ДНК
Красная волчанка. Болезнь, которую приписывали Юлии Началовой
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала