Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Кирова выплатил 600 тысяч рублей долгов по алиментам криптовалютой

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 мар — РИА Новости. Судебные приставы взыскали с жителя Кирова 600 тысяч рублей долгов по алиментам криптовалютой, сообщает региональное управление ФССП России.
Исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание двоих детей в отношении должника находилось в отделе судебных приставов по Ленинскому району Кирова. В ходе направления запросов в регистрирующие органы и кредитные организации были установлены банковские счета, где должник хранил денежные средства, которые получил в ходе операций в интернете.
Пятитысячные купюры
В ФССП рассказали о самом злостном неплательщике алиментов в России‍
"Кировчанину удалось "заработать" около 800 тысяч рублей на операциях с виртуальной валютой. Денежные средства он хранил на нескольких счетах в банках. Перевод денег из виртуальных в реальные состоялся после обращения на них взыскания судебным приставом-исполнителем. Сумма задолженности – 600 тысяч рублей - перечислена на содержание несовершеннолетних, сумма исполнительского сбора, составившая 37 тысяч, – в бюджет. Остаток суммы возвращен должнику", - говорится в сообщении ведомства.
Явившемуся на прием должнику было вручено предупреждение об административной и уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов, а также направление в центр занятости для трудоустройства. Должник обязан ежемесячно являться на прием и сообщать судебному приставу-исполнителю о смене места работы и самостоятельных перечислениях алиментных платежей на содержание детей, не допуская накопления задолженности.
Блокчейн и биткоин
Блокчейн и биткоинЧто такое биткоин, блокчейн, криптовалюта и майнинг — в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала