Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский военный перешел на сторону ЛНР, заявили в Народной милиции

ЛУГАНСК, 17 мар - РИА Новости. Второй за неделю военнослужащий ВС Украины перешел на сторону самопровозглашенной Луганской народной республики, заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
Марочко 14 марта заявлял, что Народная милиция совместно с силовыми структурами ЛНР успешно провели операцию по переходу украинского военнослужащего на сторону ЛНР.
Тактические учения на Ровенском войсковом полигоне
Военный потенциал Украины: стоит ли относиться к нему серьезно
"Вчера военнослужащие одного из подразделения Народной милиции ЛНР, выполняющие боевые задачи на славяносербском направлении, заметили мужчину, который двигался к нашим позициям с поднятыми вверх руками. Подпустив его ближе, наши защитники задержали неизвестного", - рассказал Марочко.
Он уточнил, что при военнослужащем ВС Украины были документы, подтверждающие его личность.
"За короткий период времени это уже второй военнослужащий, уставший от унижений командиров, беспредела в подразделениях и перешедший на нашу сторону", - добавил представитель оборонного ведомства республики.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала