Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: советника красноярского губернатора отправили под домашний арест

КРАСНОЯРСК, 17 мар - РИА Новости. Советник губернатора Красноярского края Антон Натаров, задержанный по подозрению в мошенничестве, направлен под домашний арест, сообщил РИА Новости источник, близкий к делу.
Ранее источник сообщил РИА Новости, что Натаров задержан в Красноярске по подозрению в мошенничестве, а в офисе ЛДПР в Красноярске, а также в редакциях новостных порталов Newslab.ru и Дела.ру прошли обыски. Позднее источник сообщил о задержании еще трех человек по делу. Местный телеканал ТВК сообщил ранее, что были задержаны глава местного портала Newslab.ru Сергей Мурзин и экс-редактор Дела.ру Дмитрий Болотов. Портал "Проспект Мира" сообщил также о задержании коммерческого директора портала Newslab.ru. Отцом Антона Натарова является депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Натаров.
Сотрудник полиции
"Ъ": отставного генерала арестовали за мошенничество с "мертвыми душами"
"Антона суд отправил под домашний арест на два месяца, остальным избрана мера - подписка о невыезде", - сказал собеседник агентства.
В офисе местного отделения ЛДПР РИА Новости сообщили, что при обысках не были изъяты документы, касающиеся деятельности партии. Правоохранительные органы пока воздерживаются от официальных комментариев.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала