Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ВСУ погибших солдат объявляют дезертирами, сообщили в ЛНР

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. В подразделениях украинских Вооруженных сил в Донбассе запрещено распространяться о боевых и небоевых потерях среди личного состава, а погибших солдат зачастую объявляют дезертирами. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
В частности, он подчеркнул, что в 54-й бригаде ВСУ давно скрывают от вышестоящего командования происшествия с участием украинских солдат.

"Руководствуясь личными интересами в попытках избежать ответственности, командование бригады не передает в вышестоящий штаб ООС информацию о реальном положении дел с личным составом. В расположении бригады запрещены любые разговоры как о боевых, так и небоевых потерях, а также случаях дезертирства и преступлениях военнослужащих", — сказал Марочко, добавив, что за нарушение этого приказа назначается штраф.

Он также подчеркнул, что тела погибших украинских солдат вывозят в темное время суток и за территорией части передают людям в военной форме без опознавательных знаков, при этом впоследствии многих погибших объявляют дезертирами.
Украинские военнослужащие
В ЛНР рассказали о проблемах с питанием в ВСУ
Лучшие комментарии
Вы очень ошибаетесь: В наш цифровой век можно не только скрыть, что угодно, но и придумать бред и сделать его реальностью... Почитайте западные СМИ -это работает, и ведь даже кто-то на Западе верит, что есть такое государство "Украина"... Хотя это фейк с самого начала, ибо рожденный ползать, летать не может....
17 марта, 07:45
Такое ощущение что в ЛНР сидит толпа троллей, которые денно и ночно выдумавают всякую окалесицу. Каждый день вещают
17 марта, 08:39
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала