Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Союзмультфильм" ищет актрису для озвучки няни в "Простоквашино"

© Союзмультфильм, 2018Кадр из мультфильма "Простоквашино"
Кадр из мультфильма Простоквашино
Кадр из мультфильма "Простоквашино". Архивное фото
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Синопсисы серий с участием новой героини мультфильма "Возвращение в Простоквашино", няни младшей сестры дяди Федора, почти написаны, "Союзмультфильм" занимается поиском актрисы, которая озвучит персонажа, рассказал РИА Новости директор студии Борис Машковцев.
Новые серии легендарного мультсериала студия начала выкладывать в начале апреля в социальных сетях "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также на платформе сайта Кино Mail.Ru. В конце мая "Союзмультфильм" запустил официальный YouTube-канал.
Кадр из мультфильма Возвращение в Простоквашино, серия 4
Производитель мороженого выплатит миллион за героев из "Простоквашино"
Ранее на Санкт-Петербургском Международном культурном форуме Машковцев уже анонсировал появление няни в мультфильме, при этом он уточнял, что между ней и почтальоном Печкиным вспыхнут романтические чувства.
"Няня Веры Павловны появится в "Простоквашино" в третьем десятке серий, и, учитывая, что на данный момент мы выпускаем по одному эпизоду в месяц, это произойдет в 2020 году. На данный момент уже практически готов окончательный эскиз образа новой героини и синопсисы серий с ее участием, и мы ведем поиск актрисы, которая озвучит персонажа", - сказал директор студии.
В новых сериях мультфильма пса Шарика озвучивает музыкант Гарик Сукачев, актер Иван Охлобыстин подарил свой голос почтальону Печкину, а актриса Юлия Меньшова - маме Дяди Федора. Самого Дядю Федора озвучивает юный актер Алексей Онежен. Кот Матроскин заговорил голосом Антона Табакова.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала