Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Празднование пятилетия воссоединения Крыма с Россией

Французский политик назвал возвращение Крыма в Россию логичным решением

ЯЛТА, 16 мар - РИА Новости. Один из участников французской делегации, посещающей в эти дни Крым, - мэр города Бриен-ле-Шато, бывший депутат от департамента Об Николя Дюик считает, что возвращение Крыма в состав РФ было единственно возможным решением.
В среду в Крым прибыла французская делегация, в состав которой вошли почетные члены парламента Франции, бывшие и действующие депутаты Нацсобрания, представители муниципальных властей, в том числе мэры ряда городов. В рамках программы прошли встречи с руководством Госсовета Республики Крым и членами Молодежного парламента полуострова. В субботу делегация пребыла в Ялту. В городском совете делегацию встречали по традиции хлебом и солью, а также нарциссами. В ходе прогулки по набережной французы пообщались с жителями и гостями Ялты.
Вид на Гурзуф
Французский политик на русском рассказал, как изменился Крым за пять лет
"Я здесь уже шестой раз. Это всегда большая радость. Можно констатировать мир и безопасность жителей Крыма", - сказал Дюик РИА Новости.
По его словам, воссоединение Крыма с РФ "было единственным возможным решением, чтобы избежать насилия".
Он напомнил, что люди за это решение проголосовали на референдуме.
Его мнение разделил и депутат от департамента Воклюз на юге Франции Жан-Клод Буше, который считает решение Крыма вернуться в Россию логичным решением народа. "Это решение, которое принадлежит народу. Это важно", - сказал он.
"Здесь пять лет назад был референдум, и люди сказали: мы хотим воссоединиться с Россией", - добавил он. По словам собеседника агентства, "для меня это решение логическое, нормальное, решение народа".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала