Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Французский депутат поделился впечатлениями от посещения Ялты

© Фото : РИА Новости Крым/ Александр ПолегенькоЯлта
Ялта
Ялта. Архивное фото
ЯЛТА, 16 мар - РИА Новости. Депутат от департамента Воклюз Жан Клод Буше рассказал, что первое, что приходит ему на ум при посещении Ялты, - это спокойствие и мир.
В среду в Крым прибыла французская делегация, в состав которой вошли почетные члены парламента Франции, бывшие и действующие депутаты Нацсобрания, представители муниципальных властей, в том числе мэры городов Бриен-ле-Шато и Бигуглиа. В рамках программы прошли встречи с руководством Госсовета республики Крым и членами Молодежного парламента полуострова.
Делегация из Франции у памятника Вежливым людям в Крыму
Крым может стать Лазурным берегом, заявил французский политик
В субботу делегация пребыла в Ялту. В городском совете делегацию, как передаёт корреспондент РИА Новости, встречали по традиции хлебом и солью, а также нарциссами. В ходе прогулки по набережной, французы пообщались с жителями и гостями Ялты.
В беседе с корреспондентом РИА Новости депутат рассказал, что "мы прогуливаемся уже более часа и есть впечатление спокойствия".
"Мы на берегу моря. Город очень чистый. Люди улыбаются, что хорошо. Видим рыбаков, которые ловят рыбу… впечатление спокойствия и мира, вот что приходит мне на ум сразу же", - указал он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала