Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

American Airlines приостановила полеты в Венесуэлу

© AP Photo / PRNewsFoto/American AirlinesСамолет авиакомпании American Airlines
Самолет авиакомпании American Airlines
Самолет авиакомпании American Airlines. Архивное фото
МОНТЕВИДЕО, 15 мар - РИА Новости. Американская авиакомпания American Airlines сообщила в пятницу о временном прекращении полетов в венесуэльские города Каракас и Маракайбо, говорится в заявлении компании, полученном в распоряжение РИА Новости.
"American Airlines временно приостановила работу на направлениях в Каракас и Маракайбо. Наша команда корпоративной безопасности поддерживает сотрудничество с профсоюзными лидерами и будет его продолжать, чтобы оценить ситуацию в Венесуэле", - говорится в сообщении компании.
Здание посольства США в Каракасе без американского флага
Лишние люди. Посольство США съехало из ВенесуэлыСуетливость американских дипломатов, их поспешность – такая же плохая примета, как и странное поведение домашних животных перед катаклизмом. Только, в отличие от животных, они не чувствуют, а знают, что будет: Вашингтон никому не прощает своих просчетов.
В Венесуэле 21 января начались массовые протесты против Мадуро, вскоре после приведения его к присяге. После начала беспорядков лидер оппозиции Хуан Гуаидо незаконно провозгласил себя временным главой государства. Ряд стран Запада во главе с США заявили о признании Гуаидо. В свою очередь Мадуро назвал главу парламента марионеткой США. Россия, Китай и ряд других стран поддержали Мадуро как легитимного президента. В Москве назвали "президентский статус" Гуаидо несуществующим.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала