Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кандидат в президенты Украины Бойко призвал вернуть доступ на рынок России

© РИА Новости / РИА Новости / Перейти в фотобанкКандидат на пост президента Украины от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко во время встречи с избирателями
Кандидат на пост президента Украины от Оппозиционной платформы - За жизнь Юрий Бойко во время встречи с избирателями
Кандидат на пост президента Украины от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко во время встречи с избирателями
МОСКВА, 15 мар – РИА Новости. Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Бойко заявил в пятницу, что стране необходимо вернуть доступ на рынок России и стран СНГ, чтобы поднять уровень украинской промышленности.
Ранее кабинет министров Украины продлил действие двух постановлений от 30 декабря 2015 года, предусматривающих ограничения на импорт ряда товаров из РФ и введение ввозной пошлины в отношении некоторых российских товаров до 31 декабря 2019 года.
Подготовка избирательного участка к выборам президента Украины
Рот на замок. О чем молчат программы кандидатов в президенты Украины
"Я абсолютно убежден и поддерживаю, что нам надо возвращать российский рынок... и рынок всех стран СНГ. Сейчас почти с десяток деклараций принято в парламенте, что Россия - агрессор, заклеймили позором на всех уровнях", - сказал Бойко во время рабочей поездки в Кременчуг в эфире телеканала "112 Украина".
Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. В январе 2015 года Верховная рада приняла заявление, в котором РФ называется "страной-агрессором". Россия обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.
Агитационный плакат кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко на одной из улиц Львова
Комик, "газовая принцесса" и другие: кто борется за пост президента Украины
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала