Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москву вылетел Boeing 737-800, незапланированно севший в Коми

ЯКУТСК, 15 мар – РИА Новости. Самолет Boeing 737-800 авиакомпании "АЛРОСА", совершивший незапланированную посадку в Сыктывкаре, благополучно вылетел в Москву, сообщает пресс-служба алмазодобывающей компании "Алроса".
В пятницу на запасном аэродроме в Сыктывкаре произвел посадку самолет авиакомпании "АЛРОСА", летевший из Мирного в Москву. На борту воздушного судна находились 157 пассажиров и шесть членов экипажа.
Самолет авиакомпании Emirates
В Екатеринбурге экстренно сел самолет Emirates из-за состояния пассажира
"Во время полета экипаж самолета обнаружил отклонения в работе электросистемы самолета. Для соблюдения безусловного уровня безопасности полёта командиром экипажа было принято решение произвести промежуточную посадку и проверить систему дополнительно. Посадка была произведена в штатном режиме. Самолёт был осмотрен техническим персоналом аэропорта Сыктывкара, прошли дополненные проверки всех систем и оборудования. В это время все наши пассажиры находилась в аэропорту. Отмечу, что перед вылетом из авиапорта Мирный в самолете было выполнено необходимое техническое обслуживание, никаких неисправностей выявлено не было", - приводит пресс-служба слова гендиректора авиакомпании Андрея Гулова.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала