Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Религия и мировоззрение

Монастыри и храмы Карелии

Север России всегда славился своими монастырями и православными святынями. Необычные храмы и монастыри Карелии - в фотоленте Ria.ru.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкЦерковь Иоанна Предтечи в деревне Леликово в Медвежьегорском районе Республики Карелия.
Церковь Иоанна Предтечи в деревне Леликово в Медвежьегорском районе Республики Карелия
1 из 12
Церковь Иоанна Предтечи в деревне Леликово в Медвежьегорском районе Республики Карелия.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкЧасовня Параскевы Пятницы и Варлаама Хутынского в деревне Подъельники в Медвежьегорском районе Республики Карелия. Является объектом культурного наследия федерального значения.
Часовня Параскевы Пятницы и Варлаама Хутынского в деревне Подъельники в Медвежьегорском районе Республики Карелия
2 из 12
Часовня Параскевы Пятницы и Варлаама Хутынского в деревне Подъельники в Медвежьегорском районе Республики Карелия. Является объектом культурного наследия федерального значения.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкЗвонница и купол часовни Петра и Павла в деревне Насоновщина на острове Волкостров в Медвежьегорском районе Республики Карелия. Является объектом культурного наследия федерального значения и находится в ведении государственного историко-архитектурного и этнографического музея-заповедника "Кижи".
Звонница и купол Часовни Петра и Павла в деревне Насоновщина на острове Волкостров в Медвежьегорском районе Республики Карелия
3 из 12
Звонница и купол часовни Петра и Павла в деревне Насоновщина на острове Волкостров в Медвежьегорском районе Республики Карелия. Является объектом культурного наследия федерального значения и находится в ведении государственного историко-архитектурного и этнографического музея-заповедника "Кижи".
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкЦерковь Преображения Господня, колокольня Кижского погоста и церковь Покрова Богородицы на территории государственного историко-архитектурного и этнографического музея-заповедника "Кижи" в Республике Карелия.
Церковь Преображения Господня, колокольня Кижского погоста и церковь Покрова Богородицы на территории государственного историко-архитектурного и этнографического музея-заповедника Кижи в Республике Карелия
4 из 12
Церковь Преображения Господня, колокольня Кижского погоста и церковь Покрова Богородицы на территории государственного историко-архитектурного и этнографического музея-заповедника "Кижи" в Республике Карелия.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкЦерковь Илии Пророка в деревне Телятниково в Медвежьегорском районе Республики Карелия.
Церковь Илии Пророка в деревне Телятниково в Медвежьегорском районе Республики Карелия
5 из 12
Церковь Илии Пророка в деревне Телятниково в Медвежьегорском районе Республики Карелия.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкВнутреннее убранство в церкви Святителя Николая Чудотворца на территории Клименецкого Свято-Троицкого монастыря на острове Большой Климецкий в Медвежьегорском районе Республики Карелия.
Внутреннее убранство в церкви Святителя Николая Чудотворца на территории Клименецкого Свято-Троицкого монастыря на острове Большой Климецкий в Медвежьегорском районе Республики Карелия
6 из 12
Внутреннее убранство в церкви Святителя Николая Чудотворца на территории Клименецкого Свято-Троицкого монастыря на острове Большой Климецкий в Медвежьегорском районе Республики Карелия.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкКлименецкий Свято-Троицкий монастырь на острове Большой Климецкий в Медвежьегорском районе Республики Карелия.
Клименецкий Свято-Троицкий монастырь на острове Большой Климецкий в Медвежьегорском районе Республики Карелия
7 из 12
Клименецкий Свято-Троицкий монастырь на острове Большой Климецкий в Медвежьегорском районе Республики Карелия.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкЦерковь Тихвинской иконы Божией Матери в деревне Сенная Губа на острове Большой Климецкий в Медвежьегорском районе Республики Карелия.
Церковь Тихвинской иконы Божией Матери в деревне Сенная Губа на острове Большой Климецкий в Медвежьегорском районе Республики Карелия
8 из 12
Церковь Тихвинской иконы Божией Матери в деревне Сенная Губа на острове Большой Климецкий в Медвежьегорском районе Республики Карелия.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкЧасовня Кирика и Улиты в деревне Воробьи на острове Большой Климецкий в Медвежьегорском районе Республики Карелия.
Часовня Кирика и Улиты в деревне Воробьи на острове Большой Климецкий в Медвежьегорском районе Республики Карелия
9 из 12
Часовня Кирика и Улиты в деревне Воробьи на острове Большой Климецкий в Медвежьегорском районе Республики Карелия.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкЗвездное небо над государственным историко-архитектурным и этнографическим музеем-заповедником "Кижи" в Республике Карелия.
Звездное небо над государственным историко-архитектурным и этнографическим музеем-заповедником Кижи в Республике Карелия
10 из 12
Звездное небо над государственным историко-архитектурным и этнографическим музеем-заповедником "Кижи" в Республике Карелия.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкЧасовня Успения Божией Матери в деревне Васильево на острове Кижи в Медвежьегорском районе Республики Карелия.
Часовня Успения Божией Матери в деревне Васильево на острове Кижи в Медвежьегорском районе Республики Карелия
11 из 12
Часовня Успения Божией Матери в деревне Васильево на острове Кижи в Медвежьегорском районе Республики Карелия.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкЧасовня Знамения Пресвятой Богородицы в урочище Корба в Медвежьегорском районе Республики Карелия.
Часовня Знамения Пресвятой Богородицы в урочище Корба в Медвежьегорском районе Республики Карелия
12 из 12
Часовня Знамения Пресвятой Богородицы в урочище Корба в Медвежьегорском районе Республики Карелия.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала