Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий выразил "респект" французам, прибывшим в Крым

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкПредседатель Комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий
Председатель Комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий
Председатель Комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 мар – РИА Новости. Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий поблагодарил за мужество французскую делегацию, прибывшую в Крым с визитом, и выразил им "свой респект".
В среду в Крым прибыла французская делегация, куда вошли почетные члены парламента Франции, бывшие и действующие депутаты Нацсобрания, представители муниципальных властей, в том числе мэры городов Бриен-ле-Шато и Бигулья. В рамках программы запланированы встречи с руководством госсовета Крыма и членами молодежного парламента полуострова, посещение Французского воинского кладбища и культурного центра "Альянс Франсез".
Российский триколор на палубе парусника Херсонес в Крыму
Опрос показал отношение россиян к присоединению Крыма к России
"Это знаковый визит, уже третий по счету… Позвольте мне воздать должное мужеству наших французских коллег, многие из которых из-за позиции по Крыму потеряли места в обеих палатах парламента Франции, но зато все они стали очень авторитетными в своей стране политиками, потому что сказали правду о событиях в Крыму, правду о том, как настроена Россия на сотрудничество с Европой. Хотел бы выразить свой респект нашим коллегам", - сказал Слуцкий на встрече французской делегации с руководством крымского парламента.
По его словам, французские коллегии многое сделали, чтобы донести правду до жителей европейских стран.
Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани в Симферополе
Политолог: Крыму удалось пробить западную информационную блокадуФранцузский политик, посетивший Крым, развенчал миф о военных на полуострове. Осознание истинной ситуации приходит все к большему числу западных политиков, отметил в эфире радио Sputnik политолог Иван Мезюхо.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала