Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция опровергла слухи об изъятии в ТЦ в Москве оборудования для майнинга

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Проверки, прошедшие ранее на рынках Москвы, являются повседневной работой, а информация об изъятии на этих объектах 2 миллиардов рублей и оборудования для майнинга криптовалюты не соответствует действительности, сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по столице.
Ранее в ряде СМИ появилась информация, что в ходе проверок на трех торговых площадках Москвы полицейские изъяли 2 миллиарда рублей неучтенной наличности и оборудование для майнинга криптовалюты.
"Отдельно заявляем, что сообщения, размещенные в некоторых СМИ, о том, что на территории некоторых рынков города Москвы полицейскими проведены обыски, в ходе которых изъяты денежные средства в сумме более 2 миллиардов рублей, а также оборудование для майнинга криптовалют, не соответствуют действительности", - сказали в ведомстве. Там напомнили, что журналисты в соответствии с пунктом 2 статьи 49 закона "О СМИ" в обязательном порядке должны проверять достоверность сообщаемой информации.
"В рамках системной повседневной работы по контролю за соблюдением миграционного законодательства столичными полицейскими осуществлены проверочные мероприятия на объектах массового скопления иностранных граждан. По всем выявленным нарушениям организовано принятие необходимых мер", - добавили в ведомстве.
Стеллажи с фермами для майнинга криптовалют
Эксперты посчитали, сколько майнеры могут приносить бюджету
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала