Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саакашвили не сможет вернуться в грузинскую политику, считает Бурджанадзе

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не сможет вернуться в грузинскую политику, считает лидер оппозиционной политсилы "Демократическое движение", экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе.
"Я уверена, что он не сможет вернуться в грузинскую политику. Во время его правления, безусловно, были сделаны и позитивные реформы в Грузии, я не из тех людей, кто все очерняет.. Но после 2007 года, особенно после моего ухода из власти, Саакашвили наделал столько ошибок и преступлений, если считать 2008 год, что он перечеркнул все те реформы, которые он проводил в стране. Поэтому сейчас к нему отношение абсолютно негативное, и у него нет ресурса вернуться к власти. Это абсолютно исключено", - заявила Бурджанадзе РИА Новости.
Михаил Саакашвили во время пресс-конференции в Варшаве. 13 февраля 2018
"Спектакль на День дурака". Политолог о планах Саакашвили прилететь в Киев Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решил вернуться на Украину 1 апреля. Крымский политолог Владимир Джаралла в эфире радио Sputnik выразил уверенность в том, что скандальный политик готовит очередной спектакль со своим участием.
Она также отметила, что правящая партия "Грузинская мечта" "использует Саакашвили как пугало", людям не нравится их правление, "но будет хуже, если вы меня не выберете и придет Саакашвили".
В то же время Бурджанадзе признала опасность "прихода к власти коллективного Саакашвили", то есть проамериканскую коалицию, которая будет вести тот же самый курс, что вел Саакашвили.
Читайте полный текст интервью с Нино Бурджанадзе >>
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала