Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аэропорт в Челябинске не принимает рейсы из-за снегопада

ЧЕЛЯБИНСК, 14 мар – РИА Новости. Ограничение движения автотранспорта ввели в четверг на участке федеральной трассы М5 в Челябинской области в связи с сильным снегопадом и метелями, сообщила пресс-служба управления ГИБДД России по региону.
В Челябинской области в отдельных районах в четверг наблюдался сильный снег, метели, гололед, снежные заносы, температура воздуха ночью составляла от 0 до -4 градусов. В Челябинске ночью также выпал снег, температура воздуха составляет -1 градус.
По данным УГИБДД области, в связи с неблагоприятными погодными условиями, сложившимися в горнозаводской зоне региона, управлением автодорог "Южный Урал" вводятся ограничения.
"На участке с 1868 по 1756 километры (от Челябинска до Миасса) автодороги федерального значения М5 "Урал" введено временное ограничение движения грузового автотранспорта и рейсовых автобусов", - говорится в сообщении.
В Челябинске почти 70 школьников не могут улететь в "Артек" из-за снегопада
Время окончания ограничения движения будет сообщено дополнительно, уточняется в сообщении.
Кроме того, согласно онлайн-табло аэропорта Челябинск, в настоящее время задерживается вылет 5 рейсов – в Москву и Санкт-Петербург, также задерживается прилет в Челябинск 7 рейсов из Москвы и одного – из Санкт-Петербурга. Расчетное время вылета самолетов – 12.30 (10.30 мск) – 17.45 (15.45 мск).
Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, в среду по поручению главы города Владимира Елистратова все коммунальные и дорожные службы, а также специалисты районных администраций переведены в режим повышенной готовности в связи с надвигающимся снегопадом. Ночью для очистки проезжей части от снега, обработки противогололедными материалами основной подрядчик вывел 180 единиц техники, уточняется в сообщении.
К утру четверга интенсивность работы была снижена для предотвращения заторов, по данным на 10.00 (08.00 мск) 7 колонн техники в сопровождении ГИБДД продолжат усиленную уборку снега, поясняется в сообщении.
Самолет, летевший из Мурманска в Петербург, из-за снегопада сел в Москве
Согласно сервису "Яндекс.Пробки", заторы утром на дорогах в Челябинске составляли 10 баллов, по данным на 11.20 (9.20 мск) уже фиксируются пятибалльные пробки.
Как пояснили РИА Новости в пресс-службе ООО "Челябинский горэлектротранспорт", рано утром был сход с рельсов одного трамвайного вагона на улице Чичерина, также с трудом по заснеженным дорогам передвигались троллейбусы, в течение часа их движение было остановлено. В настоящее время, уточнила собеседница агентства, городской электротранспорт работает в штатном режиме, перебоев нет.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала