Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военных атташе позвали посоревноваться в стрельбе с российскими генералами

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Военные атташе ряда стран, в том числе США, приглашены принять участие в запланированных на четверг в Москве под эгидой ДОСААФ соревнованиях по пулевой стрельбе с российскими генералами и адмиралами.
"Участниками состязаний станут члены Клуба военачальников Российской Федерации во главе с генералом армии Анатолием Куликовым, а также военные атташе посольств США, Китая, Германии, Франции, Словении, Сербии, Республики Корея и Чили", - сообщила пресс-служба ДОСААФ. Стрельбы пройдут из пистолетов Макарова и "Глок-17", а также личного оружия.
В числе планируемых участников спортивного мероприятия с российской стороны - бывший командующий Черноморским флотом адмирал флота Владимир Масорин, экс-замглавкома ВМФ РФ адмирал Иван Васильев, бывший командующий Балтийским флотом адмирал Владимир Валуев, вице-адмирал Александр Балыбердин, бывший начальник Главного оперативного управления Генштаба генерал-полковник Виктор Барынькин, экс-начальник связи Вооруженных сил РФ генерал-полковник Юрий Залогин и многие другие.
В минувший понедельник военные представители США, аккредитованные в Москве, впервые не явились на традиционный брифинг главы комитета Госдумы по обороне Владимира Шаманова, хотя приглашение им было направлено. А в январе военные атташе США, Великобритании, Франции и Германии, а также представители Евросоюза и миссии НАТО в России не приехали на организованный министерством обороны РФ брифинг для иностранных военных атташе, на котором в связи с ситуацией вокруг Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности была представлена российская ракета 9М729.
Клуб военачальников Российской Федерации - общероссийская общественная организация, объединяющая высшее оперативно-стратегическое звено управления военной организации России. В ее составе более тысячи действующих и находящихся в запасе и отставке высших офицеров министерства обороны, МВД, ФСБ, СВР, МЧС и других силовых ведомств.
Американский танк M1A2 Abrams
Нарастить броню. Какой техникой усилят американскую армию
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала