Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Религия и мировоззрение

Мужской монастырь "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь"

Свято-Ильинская Водлозерская пустынь - уникальный мужской монастырь, памятник деревянного зодчества на территории крупнейшего в Европе национального парка "Водлозерский" - в фотоленте Ria.ru.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкЦерковь Ильи Пророка в мужском монастыре "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
Церковь Ильи Пророка в мужском монастыре Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии
1 из 18
Церковь Ильи Пророка в мужском монастыре "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкНастоятель монастыря игумен Киприан (в центре) с монахами и послушниками мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" во время трапезы.
Настоятель монастыря игумен Киприан с монахами и послушниками мужского монастыря Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь во время трапезы
2 из 18
Настоятель монастыря игумен Киприан (в центре) с монахами и послушниками мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" во время трапезы.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкМужской монастырь "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
Мужской монастырь Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии
3 из 18
Мужской монастырь "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкНастоятель монастыря игумен Киприан колет дрова на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
Настоятель монастыря игумен Киприан колет дрова на территории мужского монастыря Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии
4 из 18
Настоятель монастыря игумен Киприан колет дрова на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкКолокольня Ильинской церкви, расположенной на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
Колокольня Ильинской церкви, расположенной на территории мужского монастыря Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии
5 из 18
Колокольня Ильинской церкви, расположенной на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкУбранство Ильинской церкви, расположенной на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
Убранство Ильинской церкви, расположенной на территории мужского монастыря Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии
6 из 18
Убранство Ильинской церкви, расположенной на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкСлужба в храме Иоанна Предтечи на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
Служба в храме Иоанна Предтечи на территории мужского монастыря Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии
7 из 18
Служба в храме Иоанна Предтечи на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкВид на деревню Куганаволок от поклонного креста.
Вид на деревню Куганаволок от поклонного креста
8 из 18
Вид на деревню Куганаволок от поклонного креста.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкПослушники и монахи рядом с монастырской трапезной на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
Послушники и монахи рядом с монастырской трапезной на территории мужского монастыря Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии
9 из 18
Послушники и монахи рядом с монастырской трапезной на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкХрам Иоанна Предтечи на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
Храм Иоанна Предтечи на территории мужского монастыря Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии
10 из 18
Храм Иоанна Предтечи на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкМонах Мартирий катается на мотособаке по территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
Монах Мартирий катается на мотособаке по территории мужского монастыря Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии
11 из 18
Монах Мартирий катается на мотособаке по территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкКозел на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
Козел на территории мужского монастыря Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии
12 из 18
Козел на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкНомер паломнической гостиницы на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
Номер паломнической гостиницы на территории мужского монастыря Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии
13 из 18
Номер паломнической гостиницы на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкСтаринный жилой дом в деревне Куганаволок в Карелии.
Старинный жилой дом в деревне Куганаволок в Карелии
14 из 18
Старинный жилой дом в деревне Куганаволок в Карелии.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкМонастырские козы и конь на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
Монастырские козы и конь на территории мужского монастыря Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии
15 из 18
Монастырские козы и конь на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкЦерковь Иоанна Предтечи на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
Церковь Иоанна Предтечи на территории мужского монастыря Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии
16 из 18
Церковь Иоанна Предтечи на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкЗвездное небо над храмом Иоанна Предтечи на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
Звездное небо над храмом Иоанна Предтечи на территории мужского монастыря Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии
17 из 18
Звездное небо над храмом Иоанна Предтечи на территории мужского монастыря "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
© РИА Новости / Илья Тимин / Перейти в фотобанкНочь и северное полярное сияние над мужским монастырем "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
Ночь и северное полярное сияние над мужским монастырем Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии
18 из 18
Ночь и северное полярное сияние над мужским монастырем "Свято-Ильинская Водлозерская Пустынь" на острове Малый Колгостров озера Водлозеро в Карелии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала