Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девочка, найденная в квартире в Подмосковье, находится в больнице с мамой

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Девочка, найденная одна в квартире в подмосковном Раменском, сейчас находится в больнице вместе с мамой, сообщила журналистам уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова.
В отдел МВД России "Раменское" 12 марта поступило сообщение о том, что в одной из квартир плачет ребенок. По прибытию на место происшествия полицейские вскрыли дверь, в помещении была обнаружена девочка 2013 года рождения. Было установлено, что ребенок в квартире проживает со своей матерью. Со слов соседей, девочка находилась в закрытом помещении одна со вчерашнего вечера.
Полиция
Мать брошенной в квартире в Подмосковье девочки допросили
"Найденная в Раменском девочка сейчас находится в больнице с мамой. Малышка чувствует себя хорошо, завтра состоится заседание комиссии по делам несовершеннолетних о ее передаче маме. Поскольку ребенок попал в больницу по акту, нужно соблюсти формальности", – сообщила Мишонова.
Она рассказала, что мать девочки воспитывает ребенка одна и подрабатывает на нескольких работах.
"Свое отсутствие объяснила тем, что дочка приболела, вести в садик ее было нельзя. С утра, пока девочка спала, оставив для нее на столе несколько бутербродов, мама побежала на работу, рассчитывая в скором времени вернуться. Но задержалась. Малышка проснулась, испугалась, начала плакать, соседи отреагировали и вызвали полицию", - добавила Мишонова.
Ранее в ГСУСК России по Московской области сообщили, что мать девочки рассказала на допросе, что оставила ребенка на сутки из-за работы, это была вынужденная мера, поскольку ребенка не с кем было оставить.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала