Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Менеджер Началовой рассказала о состоянии здоровья певицы

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Юлия Началова находится в одной из московских клиник, сообщила пиар-директор певицы Анна Исаева. По ее словам, состояние артистки оценивается как тяжелое.
"Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезную форму, потому что при поступлении в клинику не было столь серьезных причин и опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо", — написала она в Instagram.
Менеджер отказалась назвать диагноз и предложила дождаться официальной информации от медиков.
Накануне Исаева разместила в своем Instagram пост с фотографией Началовой, сделанной в 2012 году в ходе подготовки к бенефису певицы.
"Теперь вот смотрю на него, грущу и люблю тебя", - прокомментировала она пост.
При этом вопрос подписчиков о том, действительно ли Началова подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, Исаева оставила без ответа. В то же время после того, как один из комментаторов пожелал певице здоровья, пиар-директор разместила смайлик, означающий благодарность.
Ранее телеканал РЕН ТВ сообщил, что Началову, которая ранее опровергла появившиеся в СМИ сообщения о своей госпитализации, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
Менеджер артистки Владимир Белов в интервью телеканалу отказался от комментариев, заявив, что "ничего не произошло".
В понедельник Пятый канал сообщил, что Началову якобы экстренно госпитализировали в реанимацию одной из московских клиник из-за резкого повышения уровня сахара в крови. Сама певица опровергла эту информацию, пояснив, что находится в Риме.
Певица Юлия Началова. Архивное фото
Суд на полтора года отобрал водительские права у певицы Юлии Началовой
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала