Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Церемонию прощания с Малашенко могут сделать открытой, заявил Венедиктов

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Родственники медиаменеджера Игоря Малашенко, скончавшегося в Испании в возрасте 64 лет, планируют открытую церемонию прощания, она пройдет на Троекуровском кладбище, где и будет похоронен сооснователь НТВ, сообщил РИА Новости главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.
О смерти Малашенко стало известно в конце февраля. Во вторник было объявлено, что суд в Испании выдал разрешение на транспортировку тела медиаменеджера к месту захоронения, которое определили его родственники. При этом родственница вдовы Нина Костикова сообщала РИА Новости, что тело могут доставить в Москву не раньше четверга-пятницы.
Игорь Малашенко
У Малашенко не было брачного контракта с бывшей супругой
"Церемония прощания планируется там же, на Троекуровском кладбище в ритуальном зале. Все родственники, насколько я знаю, считают, что она должна быть открытой", - сказал Венедиктов.
На вопрос, идет ли речь о каких-то конкретных датах, собеседник агентства ответил, что "это пока зависит от испанцев, когда все документы будут готовы".
Малашенко был одним из создателей телекомпании НТВ. В 1996 году он стал одним из руководителей избирательной кампании первого президента РФ Бориса Ельцина. Спустя 22 года Малашенко возглавил штаб телеведущей Ксении Собчак, которая выдвинула свою кандидатуру на выборах президента России 2018 года.
Божена Рынска
Божена Рынска намекнула на пережитую клиническую смерть
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала