Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галкин отреагировал на обвинения в заказе убийства Киркорова

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Телеведущий Максим Галкин назвал информацию о своей причастности к подготовке покушения на певца Филиппа Киркорова "весенним обострением".
Шоумен также отметил, что понимает, почему слухи так быстро распространились в медиапространстве.
"У меня только одна просьба: не беспокойте Филиппа (Киркорова. — Прим. ред.). Он очень расстроен, что так дешево", — написал он в Instagram, с иронией отметив, что, судя по указанным в СМИ "суммам", журналисты не слишком высоко оценивают жизнь певца.
Ранее стало известно, что четверо жителей Дагестана готовили взрыв на концерте Киркорова в Махачкале в мае 2017 года. Один из фигурантов дела, Хидирнеби Казуев, заявил на допросах, что убить певца попросил Максим Галкин.
По данным газеты "Коммерсант", дагестанское управление МВД отказало Казуеву в допросе Киркорова, Галкина и Аллы Пугачевой и очных ставках с ними. В ведомстве посчитали, что таким образом обвиняемый пытается уйти от ответственности и затянуть следствие.
В свою очередь, директор Филиппа Киркорова Геннадий Рыбак в беседе с корреспондентом РИА Новости назвал информацию о подготовке нападения на концерте в 2017 году "полнейшим абсурдом".
Певец Филипп Киркоров
Четверо жителей Дагестана планировали теракт на концерте Киркорова
Лучшие комментарии
Надоела уже эта эстрадная мафия до ужаса, когда хоть уйдут на покой.Ала Филя, Макс уступите дорогу молодым , и от репортажей о ваших семьях уже тошнит.
13 марта, 13:10
1 млн рублей - это реальная стомость всех песен Киркорова. Так что не стоит расстраиваться.
13 марта, 12:53
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала