Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор школы в Москве опровергла данные о драке ученика с психологом

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Информация о драке между учеником и психологом в школе "Глория" на севере Москвы не соответствует действительности, сообщила РИА Новости исполняющий обязанности директора школы Марина Макеева.
Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что первоклассник был госпитализирован с травмами лица и тела, мальчик заявил, что его избила школьный психолог, однако мать ребенка утверждает, что он подрался с одноклассниками. По словам собеседника агентства, сообщение в полицию поступило из детской больницы 11 марта.
Мужчина угрожает ребенку кулаком
"Бей его, бей!" В Подмосковье отец напал на малолетнего обидчика сына
"Одиннадцатого марта в нашей школе после первого урока действительно произошел небольшой конфликт между учащимися, но никакой драки между первоклассником и психологом, о которой пишут некоторые СМИ, конечно, не было", - сказала Макеева.
Как рассказала директор, на уроке один из учеников начал вести себя шумно, отвлекался и не реагировал на замечания учителя, после чего ребенка направили на беседу с психологом.
"После разговора со специалистом мы приняли решение, что ученику лучше прийти в себя в комфортной домашней обстановке. Мы связались с бабушкой, которая поддержала наше предложение и забрала ребенка домой. На данный момент нет причин для беспокойства", - пояснила она.
Макеева подчеркнула, что ситуация находится на контроле руководства школы, которая также держит связь с семьей ученика. "По словам родителей, ребенок завтра приступит к занятиям", - добавила она.
Автомобиль Следственного комитета России
В московской школе произошла массовая драка третьеклассниц
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала