Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел дело после гибели тюменского пенсионера из-за схода наледи с крыши

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 мар – РИА Новости. Пожилой мужчина погиб в результате схода ледяной глыбы с крыши дома в поселке Боровский Тюменской области, возбуждено уголовное дело, сообщает СК РФ.
По информации прокуратуры региона, днем 11 марта 83-летний житель села Богандинское приехал в поселок Боровский к нотариусу, офис которого располагался на первом этаже шестиэтажного жилого дома. Когда пенсионер подошел к крыльцу офиса, на него с крыши упала снежная ледяная лавина. От полученных травм мужчина скончался в этот же день в больнице.
Автомобили скорой медицинской помощи на стоянке
В Татарстане проверяют сообщения о рухнувшей на ребенка наледи
"Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей", - говорится в сообщении СК РФ. Следователем назначена судебно-медицинская экспертиза, изучается необходимая документация в товариществе собственников жилья.
Прокуратура Тюменского района в свою очередь проводит проверку соблюдения законодательства о надлежащем содержании общего имущества многоквартирного дома. "По ее окончании будут приняты меры прокурорского реагирования", – добавили в надзорном ведомстве.
Автомобили скорой помощи
В Челябинской области женщина погибла от падения льда с крыши жилого дома
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала