Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Подольске после нападения на ветерана войны возбудили дело об убийстве

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Уголовное дело об убийстве заведено после разбойного нападения на ветерана Великой Отечественной войны в Подольске, сообщила журналистам старший помощник руководителя ГСУСК России по Московской области Ольга Врадий.
Ранее сообщалось, что, по предварительным данным следствия, 6 марта четверо мужчин проникли в дом к ветерану, избили его и, забрав медали и деньги, скрылись. Мужчина был госпитализирован, но спустя несколько дней скончался.
Исполнительный директор АО Минераловодская газовая компания Гузер Хашукаев в суде
Арестованы двое из четырех задержанных после продажи жилья ветерана
"Возбуждено уголовное дело по факту убийства ветерана Великой Отечественной войны, совершенного группой лиц из корыстных побуждений", - говорится в сказала она.
Ранее материалы уголовного дела по факту разбойного нападения на ветерана Великой Отечественной войны были переданы в СК из полиции. Отмечается, что уголовные дела соединены в одно производство.
В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий двое нападавших были задержаны в ломбарде при попытке сбыть один из орденов ветерана. В ночь на 13 марта задержан третий подозреваемый, вскоре он будет доставлен на допрос. В настоящее время ведется розыск четвертого нападавшего.
Для проведения дополнительного осмотра и оказания помощи по назначению судебных экспертиз на место происшествия выехали криминалисты ГСУСК России по Московской области.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала