Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, пишут СМИ

МОСКВА, 13 марта - РИА Новости. Певица Юлия Началова, которая ранее опровергла появившиеся в СМИ сообщения о своей госпитализации, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, утверждает телеканал РЕН ТВ.
Менеджер артистки Владимир Белов в интервью телеканалу отказался от комментариев, заявив, что "ничего не произошло".
Пародист Александр Песков
Пародист Александр Песков перенес тяжелую операцию

Вопрос без ответа

Анна Исаева, пиар-директор певицы Юлии Началовой, которую, как утверждают СМИ, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, оставила без ответа вопрос подписчиков о тяжелом состоянии артистки.
Исаева разместила в своем Instagram пост с фотографией Началовой, сделанной в 2012 году в ходе подготовки к бенефису певицы. "Теперь вот смотрю на него, грущу и люблю тебя", - прокомментировала она пост.
При этом вопрос подписчиков о том, действительно ли Началова подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, Исаева оставила без ответа. В то же время после того, как один из комментаторов пожелал певице здоровья, пиар-директор разместила смайлик, означающий благодарность.
Режиссер Георгий Данелия
Георгий Данелия остается в реанимации

Госпитализация..?

О том, что Началова якобы попала в реанимацию одной из столичных больниц, стало известно 11-го марта. Сообщалось, что причиной является резко подскочивший уровень сахара в крови.
Почти сразу в социальной сети Instagram было опубликовано заявление пиар-менеджера Началовой, в котором содержалась просьба не проявлять излишнего внимания к проблемам певицы. Пояснялось, что с ней все в порядке, и она, пользуясь временным затишьем перед съемками масштабного шоу, проходит плановое обследование.
Реанимация. Архивное фото
Госдума не успела рассмотреть проект о посещении больных в реанимации

Юлия Началова

Юлия Началова – российская певица, актриса и телеведущая. С пятилетнего возраста начала петь на профессиональной сцене. Важным событием в творческой жизни юной певицы стало участие в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда" в 1991—1992 годах, одержала в нем победу.
В 1995 году вышел первый альбом на студии "Союз" "Ах, школа, школа". В том же году приняла участие в международном вокальном конкурсе "Big Apple-95", где завоевала Гран-при. Несмотря на конкуренцию в лице Кристины Агилеры и Дины Браун, Юлии удалось победить в этом конкурсе.
В 1997 году вышел сингл "Герой не моего романа".
В 2005 году выпустила альбом "Музыка любви".
В 2015 году приступила к съемкам в качестве телеведущей нового телевизионного шоу на телеканале СТС "Два голоса".
В 2018 году лишена судом на полтора года водительских прав за отказ пройти медицинское освидетельствование на алкоголь.
Российская исполнительнительница Юлия Началова на концерте в Луганске
Российские звезды выступили в Луганске
Лучшие комментарии
Как меня бесят эти бездарные тёти, вскормленные в 90х. Самое ужасное, они называют себя звёздами!...
13 марта, 06:43
Человек болеет,а вы с критикой накиунлись.Какая разница кто она?Она тоже человек.И раз подключили к аппарату то что то серьезное,а у вас на уме только критика,у вас у современных людей с головой все в порядке????Какая тема бы не обсуждалась всегда критика.
13 марта, 07:20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала