Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пиар-директор Началовой оставила без ответа вопрос о состоянии певицы

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Анна Исаева, пиар-директор певицы Юлии Началовой, которую, как утверждают СМИ, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, оставила без ответа вопрос подписчиков о тяжелом состоянии артистки.
Исаева разместила в своем Instagram пост с фотографией Началовой, сделанной в 2012 году в ходе подготовки к бенефису певицы. "Теперь вот смотрю на него, грущу и люблю тебя", - прокомментировала она пост.
При этом вопрос подписчиков о том, действительно ли Началова подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, Исаева оставила без ответа. В то же время после того, как один из комментаторов пожелал певице здоровья, пиар-директор разместила смайлик, означающий благодарность.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда - то , много лет назад, при подготовке к бенефису Юли в концертном зале Россия (20.10.2012) « Непридуманные истории» мы провели полночи в студии Парамонова с Колей и Юлей. Писали «Молитву» , исполненную Андреа Бочелли и Селин Дион. «The prayer».Это было так спето! божественно красиво! Юля, кстати, сделала сходу примерно 12 вариантов озвучания, которые потом легли в основу фонограммы и очень украсили композицию. Ржали, как можно с Колей по- другому. Устали, всем хотелось спать. Я запечатлела их на диване, просто так, случайно, и почему- то сохранила это фото. Теперь вот смотрю на него, грущу и люблю тебя. #вечныеценности #молитва #николайбасков #юлияначалова #дружба #ятвоеплечо #непридуманныеистории #жизнь

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

О подключении Началовой к аппарату ИВЛ вечером в среду сообщил телеканал РЕН ТВ. Менеджер артистки Владимир Белов отказался от комментариев, заявив, что "ничего не произошло".
В понедельник "Пятый канал" сообщил, что Началову якобы экстренно госпитализировали в реанимационное отделение одной из московских клиник в тяжелом состоянии из-за резкого повышения уровня сахара в крови.
Сама Началова заявила, что находится в Риме, а Анна Исаева заверила, что с артисткой "все благополучно".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала