Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

США анонсировали новые санкции против Венесуэлы

© РИА Новости / Эва Мари Ускатеги / Перейти в фотобанкУчастники акции в поддержку легитимного президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе
Участники акции в поддержку легитимного президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе
ВАШИНГТОН, 12 мар - РИА Новости. США готовят дополнительные санкции против Венесуэлы, которые будут введены в ближайшие дни, заявил во вторник спецпредставитель США по Венесуэле Эллиотт Абрамс.
"Вы очень скоро увидите значительное число визовых решений, вы увидите в предстоящие дни очень значительные дополнительные санкции", - сказал Абрамс на брифинге в госдепартаменте. Он традиционно для администрации США не привел конкретных деталей о готовящихся мерах.
Участники акции в поддержку легитимного президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе. 10 марта 2019
В США объяснили, почему решили отозвать дипломатов из Венесуэлы
В Венесуэле 21 января начались массовые протесты против Мадуро, вскоре после приведения его к присяге. После начала беспорядков Гуаидо незаконно провозгласил себя временным главой государства. Ряд стран Запада во главе с США заявили о признании Гуаидо. В свою очередь Мадуро назвал главу парламента марионеткой США. Россия, Китай и ряд других стран поддержали Мадуро как легитимного президента. В Москве назвали "президентский статус" Гуаидо несуществующим.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала