Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Адыгея

В Адыгее рассчитывают на совместные проекты с иорданским бизнесом

КРАСНОДАР, 12 мар - РИА Новости. Адыгея рассчитывает на реализацию совместных проектов в области строительства, туризма и образования с бизнесом Иордании, заявил глава республики Мурат Кумпилов.
"Мы готовы к диалогу по широкому спектру тем, связанных с инвестициями, сближением представителей бизнеса Адыгеи и Иордании, продвижением интересных проектов в сфере строительства, туризма, медицины, образования и культуры", - приводит пресс-служба республиканского правительства слова главы Адыгеи Мурата Кумпилова, сказанные им во время встречи с представителями адыгской диаспоры Иордании во вторник.
Глава республики Адыгея Мурат Кумпилов
Глава Адыгеи: республика открыта к реализации проектов с Турцией
Республика заинтересована в укреплении тесного сотрудничество с адыгами, проживающими в Иордании, по вопросам экономики и социальной сферы, говорится в сообщении со ссылкой на Кумпилова.
Отмечается также, что в ближайшее время официальная делегация республики посетит Турцию. В программе визита – встречи с адыгской диаспорой, широко представленной в экономике, бизнесе, образовательной и культурной сферах. Кроме того, Кумпилов сообщил, что аналогичные визиты будут запланированы в Иорданию и Израиль.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала