Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве девушка ослепла на один глаз после визита к косметологу

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. В Москве девушка ослепла на один глаз после инъекции гиалурона в одной из столичных клиник. Об этом она рассказала телеканалу "360".
По ее словам, косметолог не предупреждала ее о побочных действиях препарата. Кроме того, потерпевшая призналась, что не заключала никаких договоров перед процедурой, а потом выяснила, что специалист тоже работала там неофициально.
"Когда косметолог ввела препарат, я почувствовала "тяжелую" боль, будто мне на нос сильно давят. И при этой боли у меня резко как будто отключился глаз. А во втором глазу будто все волнами пошло" – сказала потерпевшая.
В ответ на жалобы ее попросили потерпеть. Однако зрение все равно не вернулось, и в клинику вызвали скорую помощь.
Иранка Сахар Табар
Жизнь не Сахар. Иранка легла под нож, но не стала Анджелиной Джоли
Врачи сообщили, что глаз уже никогда не сможет видеть. После поставленного диагноза знакомые пострадавшей нашли специалистов в Израиле. По словам девушки, клиника лишь частично согласилась помочь покрыть расходы.
Израильские врачи провели несколько обследований, но в итоге подтвердили диагноз.
"Этим глазом я не буду больше видеть никогда <…> Мы вчера с врачом разговаривали, он говорит, что пересадку глаза делают только в Бостоне, но это все еще экспериментально и стоит бешеных денег. И не факт, что хуже не сделают", – сказала потерпевшая.
По словам девушки, представители клиники просили ее не предавать историю огласке. Пострадавшая намерена с ними судиться.
Кирилл Терешин
Мальчики из синтола, девочки из вазелина. Как россияне уродуют себя
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала