Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мать найденной в Москве девочки заявила, что в квартире не было мусора

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Мать девочки, которую полиция обнаружила брошенной в квартире в Москве, заявила, что в её квартире не было беспорядка, и не объяснила, откуда там взялось столько мусора, передает корреспондент РИА Новости из зала Савеловского суда Москвы.
Во вторник в Савеловском суде Москвы рассматривается ходатайство следствия об избрании подозреваемой в покушении на убийство Ирине Гаращенко меры пресечения в виде заключения под стражу.
До начала судебного заседания 47-летняя женщина, находясь в клетке зала заседаний, ответила на вопросы журналистов. На женщине черный плащ, у нее на лице синяк.
"Я не понимаю, что произошло в квартире. Я хочу сама выяснить, почему в квартире был мусор. Этого не было. Я сама не понимаю, что там произошло, я не видела это воочию еще", - заявила она.
Пятилетнюю девочку обнаружили в воскресенье в квартире в Москве в антисанитарных условиях. Ребенок плакал, украшение у нее на шее вросло в кожу. Малышка, по предварительным данным, не владеет социальными навыками, из-за этого в СМИ ее назвали девочка-маугли. Мать девочки задержали, было возбуждено дело по статье "покушение на убийство".
Врач рассказал о состоянии девочки-маугли, найденной в московской квартире
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала