Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смоленские спасатели откачали вынесенного из пожара кота

БРЯНСК, 12 мар — РИА Новости. Смоленские спасатели откачали кота, вынесенного из квартиры, где произошел пожар, видеозапись спасательной операции распространило ГУ МЧС по региону.
На видео запечатлен момент эвакуации хозяйки, а также операция по спасению черного кота. Двое спасателей с помощью кислородного баллона приводят в чувство питомца, бережно уложенного на импровизированные носилки и укрытого полотенцем.
В Новгороде спасатели МЧС спасли кота, застрявшего в бетонной плитеПрибыв к месту происшествия, сотрудники МЧС во дворе одного из зданий по Рогатице как раз первыми и обнаружили группу горожан, сочувственно собравшихся вокруг попавшего в беду кота - его голова торчала из отверстия строительной бетонной плиты, где обычно монтируется металлическая арматура для подъема на высоту.
Как пояснили в пресс-службе регионального главка МЧС, пожар произошел во вторник около полудня в пятиэтажном панельном доме по адресу: улица Румянцева, 7.
"Спасли хозяйку и ее питомца. Женщина с признаками отравления продуктами горения. Пожарные работали настолько оперативно, что эвакуация соседей не понадобилась", — отметила собеседница агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала