Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В штабе Порошенко рассказали, сколько он пьет

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Представитель избирательного штаба президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев прокомментировал в эфире телеканала ZIK сообщения о том, что глава государства страдает от алкоголизма.
Медведев назвал эту информацию "фейком". По его словам, украинский лидер почти не употребляет алкоголь.
"Даже в каких-то не очень частых для меня ситуациях, когда появлялись какие-то бокалы с шампанским или еще что-то, он не пьет, а скорее пригубливает", — сказал Медведев.
Порошенко неоднократно подозревали в появлении в нетрезвом виде на публике. Так, во время запуска аэроэкспресса Киев — Борисполь украинский президент произнес невнятную восторженную речь. Поезд сломался уже на следующий день.
Ранее бывший советник главы МВД Илья Кива рассказал, что украинский лидер пьянствовал во время событий на Майдане. Он отметил, что во время протестов в Доме профсоюзов, где находился штаб демонстрантов, все было пропитано "коньяком, дорогой икрой и пьяными лицами".
Президент Украины Петр Порошенко выступает в Совете регионального развития Львовщины в рамках своей предвыборной поездки во Львовскую область
"Последний этап". Политолог о фото Порошенко с бутыльюСнимок украинского лидера Петра Порошенко с пятилитровой бутылью воды высмеяли в Сети. Генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев в эфире радио Sputnik отметил, что подобная реакция – очень плохой сигнал для политика.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала