Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Шереметьево в сумке иностранки нашли макет гранаты

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. В Шереметьево в сумке гражданки Израиля обнаружили макет гранаты. Опасности для жизни окружающих не было, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления на транспорте МВД.
Источник агентства уточнил, что у женщины были при себе соответствующие документы. Она объяснила все сотрудникам полиции, после чего вылетела в Израиль.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отвечает на вопросы журналистов во время ежегодной пресс-конференции в Грозном. 27 октября 2018
Кадыров прокомментировал инцидент с американским дипломатом и миной
Как выяснили взрывотехники, иностранка провозила массогабаритную модель гранаты Ф-1 без взрывчатого вещества. Предмет передали правоохранителям для дальнейшего разбирательства, сообщили представители аэропорта.

"Для личной коллекции"

В минувшую субботу российские пограничники обнаружили в чемодане американского гражданина мину, которую он хотел провезти в США. Задержанный оказался сотрудником американского посольства.
Комментируя инцидент с задержанием дипломата, в Госдепе заявили, что он возвращался домой из командировки, а пустую мину вез для "личной коллекции".
При этом российские дипломаты убеждены, что американец не мог не оценивать серьезность поступка и решил пойти на этот шаг сознательно. По мнению представителей российского МИД, Вашингтон таким образом пытался протестировать внутреннюю безопасность московского аэропорта. Как заявили в ведомстве, инцидент можно рассматривать как попытку провокации против российского транспортного объекта.
Лучшие комментарии
По сути дела, это лимонка, недавно купил своему внуку, в комплекте с автоматом были 2 штуки, продается в каждом игрушечном магазине.
12 марта, 15:37
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала