Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ОП попросили Мединского обратить внимание на планы снять фильм "Брат-3

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Член Общественной палаты Султан Хамзаев обратился к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой обратить внимание на планы шоумена Стаса Барецкого снять фильм "Брат-3" и не выдавать лицензию на прокат картины, если проект будет завершен.
Ранее в разговоре с РИА Новости Барецкий сообщил, что главные роли в его предстоящем фильме "Брат-3. Младший" сыграют Вячеслав Дацик (бывший российский боец смешанного стиля и тайского бокса по прозвищу "Рыжий Тарзан"), Кирилл Терешин ("Руки-базуки"), Никита Джигурда, Анастасия Волочкова. Волочкова в разговоре с РИА Новости опровергла свое участие в фильме. По словам Барецкого, в фильме главным героем будет девушка, переодетая в молодого человека.
Актер Виктор Сухоруков во время интервью на съемках художественного фильма режиссера Александра Новикова Звезды
Виктор Сухоруков выступил против съемок "Брата-3"
"Прошу Вас обратить на данную ситуацию внимание, а также не выдавать лицензию на прокат данного кинофильма, если такой проект будет завершен", - говорится в официальном письме Хамзаева на имя министра культуры, которое есть в распоряжении РИА Новости.
Член ОП считает, что в случае появления фильма "Брат 3" будет нанесен "репутационный урон" серии оригинальных фильмов Алексея Балабанова.
Вдова актера Сергея Бодрова Светлана не стала комментировать РИА Новости задумку Барецкого. Актер Александр Наумов, исполнивший роль Хакина в фильме "Брат-2", считает, что намерение шоумена снять продолжение картины является "глупостью и самопиаром".
Ранее продюсер фильмов "Брат" и "Брат-2" Сергей Сельянов назвал планы Барецкого попыткой напомнить о себе "таким бессовестным образом". Продюсер отметил, что еще не решил, будет ли подавать на Барецкого в суд. Барецкий же заявлял, что не боится исков за нарушение авторских прав, так как якобы никаких авторских прав на продолжение фильма Балабанова ему выкупать не надо.
Стас Барецкий
Россияне потребовали запретить съемки фильма "Брат-3"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала