Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Петербурга пострадал при взрыве найденного боеприпаса времен войны

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 мар – РИА Новости. Мужчина пострадал от взрыва найденного им боеприпаса времен Великой Отечественной войны в Петербурге, сообщает пресс-служба регионального ГУМВД.
"Сотрудники полиции выясняют обстоятельства травмирования гражданина в Кировском районе… По предварительной информации, причиной получения травм стал детонировавший патрон времен Великой Отечественной войны. Со слов мужчины, указанный патрон он нашел в одном парков Кировского района Петербурга", - сказано в сообщении.
Автомобиль скорой медицинской помощи. Архивное фото
В Калининградской области мужчина погиб от взрыва боеприпаса времен войны
По данным пресс-службы, 12 марта в полицию Кировского района Петербурга поступила телефонограмма о том, что накануне около 19.30 из квартиры одного из домов на улице Лени Голикова в тяжелом состоянии с огнестрельно-взрывным ранением обеих нижних конечностей был госпитализирован 28-летний гражданин.
Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК России (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).
По данным региональных СМИ, пострадавший является актером, он снимался в эпизоде сериала "Опера-1. Хроники убойного отдела", фильмах "Сёстры", "Чёрный ворон", "Преступление и наказание", "Пробуждение". По данным СМИ, патрон сдетонировал в парадной после того, как актер ударил его об пол.
Полиция
На Кубани нашли две мины времен Великой Отечественной войны
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала