Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На дебошира, мешавшего экипажу рейса "Оренбург – Шереметьево", завели дело

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Оренбурга, который мешал работе экипажа на борту самолета "Оренбург – Шереметьево", сообщается на странице СК в Twitter.
Ранее сообщалось, что 37-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья после посадки на самолет стал вести себя неадекватно. Он выражался грубой нецензурной бранью и своим поведением мешал работе экипажа, на замечания бортпроводников не реагировал. По внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения.
Пассажиры в самолете во время полета
В Оренбурге сняли с рейса пьяного авиадебошира
"В отношении 37-летнего жителя Оренбурга возбуждено уголовное дело о публичном оскорблении представителя власти", - говорится в сообщении.
На видео, которое предоставил СК, видно, что мужчина ведет себя неадекватно, сопротивляется сотрудникам полиции и выкрикивает грубые фразы.
Как добавляется на сайте СК РФ, в настоящее время произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, истребована запись с камер видеонаблюдения, а подозреваемый направлен на прохождение медосвидетельствования.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала