Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Словении девушка отрезала себе часть руки ради страховки

БЕЛГРАД, 12 мар - РИА Новости. Жительница Словении отрезала себе часть руки выше запястья ради получения выплат в 383 тысячи евро от страховых компаний и пожизненного пособия по инвалидности, сообщила в понедельник местная полиция.
Дела о мошенничестве возбуждены в отношении 21-летней "пострадавшей" из Любляны, а также против трех мужчин в возрасте 29, 58 и 63 лет. Им грозит от одного до восьми лет тюрьмы. Двое молодых людей помещены под стражу, остальные находятся на свободе.
Как установило следствие, подозреваемые спланировали преступление в конце прошлого года, заключив соглашения от несчастного случая с пятью страховыми компаниями.
После первых взносов по полисам страхования женщина в начале этого года намеренно отрезала себе руку, инсценировав это как несчастный случай при резке циркулярной пилой веток для обогрева жилища. Ее сообщник, 63-летний мужчина, после инцидента оказал первую помощь и вызвал "скорую", при этом он умышленно забыл отсеченную конечность на месте происшествия.
В итоге в больницу часть руки доставили полицейские, медики смогли ее пришить и тем самым спасли женщину от полной нетрудоспособности.
В случае, если бы мошенничество удалось, женщина получила бы компенсацию в 383 тысячи евро и свыше трех тысяч евро в месяц пожизненно в качестве пособия по инвалидности. Потенциальный ущерб страховым компаниям мог составить свыше трех миллионов евро.
Maserati. Архивное фото
Житель Минска ради страховки сжег свой MaseratiЖитель столицы Белоруссии предстанет перед судом за то, что сжег свой автомобиль Maserati для получения страховой выплаты.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала