Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Оренбурге сняли с рейса пьяного авиадебошира

МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Сотрудники транспортной полиции в Оренбурге сняли с рейса пьяного мужчину, мешавшего работе экипажа, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
"Установлено, что 37-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья после посадки на самолет стал вести себя неадекватно. Он выражался грубой нецензурной бранью и своим поведением мешал работе экипажа, на замечания бортпроводников не реагировал", - сказала Ирина Волк.
"По внешним признакам пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения", - добавила она.
По словам Волк, мужчина был снят с рейса и доставлен в подразделение транспортной полиции в аэропорту Оренбурга. Правонарушитель отказывался выполнять законные требования сотрудников полиции и хватался за их форменную одежду, поэтому к нему была применена физическая сила, рассказала представитель МВД.
Сенаторы на итоговом заседании Совета Федерации РФ в рамках осенней сессии. 21 декабря 2018
В Совфеде предлагают конфисковать имущество у авиадебоширов
Мужчина направлен на медицинское освидетельствование, после чего будет принято решение о привлечении его к административной ответственности по статье 20.21 (появление в общественных местах в состоянии опьянения).
Кроме того, в следственные органы будут переданы материалы о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по статье 319 (оскорбление представителя власти), добавила Волк.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала