Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Киселев уточнил даты проведения фестиваля Rap Koktebel в Крыму

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГенеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев
Генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев
Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев. Архивное фото
МОСКВА, 11 мар – РИА Новости. Фестиваль Rap Koktebel пройдет в Крыму 27-28 августа, а не 28-30 августа, как планировалось изначально, сообщил РИА Новости организатор мероприятия, журналист Дмитрий Киселев.
"Сейчас мы уточнили даты рэп-фестиваля в Крыму – в итоге он пройдет 27-28 августа, следом за Koktebel Jazz Party, который запланирован на 23-25 августа", - сказал Киселев.
Генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев выступает на пресс-конференции, посвященной 16-му международному музыкальному фестивалю Koktebel Jazz Party
Дмитрий Киселев об идее рэп-фестиваля: я просто принял для себя решениеГенеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев в эфире радио Sputnik рассказал о том, как возникла идея провести в августе следующего года в Крыму рэп-фестиваль Rap Koktebel и в чем заключается миссия этого мероприятия.
Ранее в российском обществе обострились дискуссии вокруг рэп-культуры на фоне скандалов из-за срывов выступлений некоторых рэп-исполнителей. В конце 2018 года в российских регионах был отменен ряд концертов, в частности рэперов Хаски и Элджея, групп IC3PEAK и "Френдзона". Российские рэперы Баста, Oxxxymiron и Noize MC дали концерт "Я буду петь свою музыку" в поддержку Хаски. В этой связи Киселев отметил, что рэп невозможно запретить, как невозможно запретить мат, поскольку и то, и другое – это явления культуры.
Выступление хип-хоп-исполнителя Элджея
"Это здорово". Музыкальный критик о будущем рэп-фестивале в КрымуРэп-фестиваль в Коктебеле, который собирается провести журналист Дмитрий Киселев, будет поддержан властями полуострова, заявили в правительстве Крыма. Идею фестиваля в эфире радио Sputnik оценил музыкальный критик Сергей Соседов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала