Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чиновница из Татарстана потеряла поклонника, подарившего ей Porsche

КАЗАНЬ, 11 мар - РИА Новости. Руководитель агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина, которой на 8 Марта подарили автомобиль Porsche, сообщила, что из-за активности СМИ лишилась поклонника.
О подарке Минуллина сообщила 8 марта Леониду Якубовичу, приглашенному на торжественное мероприятие по случаю Международного женского дня в дом правительства Татарстана. На вопрос ведущего, есть ли у нее молодой человек, от которого по сердцу принять подарок, Минуллина ответила: "Да, конечно... Подарил Porsche, но я пока не знаю, как его оформлять, потому что мне нельзя подарки".
Коррупция. Архивное фото
Минтруд напомнил чиновникам о запрете дарить и получать подарки
Позднее Минуллина сказала, что отказалась принять подарок, отметив, что иметь личный автомобиль для нее сейчас экономически нецелесообразно, поскольку она очень часто находится в командировках. Она посоветовала продать автомобиль и инвестировать деньги в Татарстан.
"Из-за высокой новостной активности о моей личной жизни в федеральных СМИ я лишилась поклонника", - написала Минуллина на своей странице в социальной сети Facebook в понедельник.
Вручение подарка
Слепому — телевизор. Самые нелепые подарки от чиновников
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала