Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп объяснил, что назвал Тима Кука Эпплом "для экономии времени и слов"

© РИА Новости / Сергей ГунеевПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 11 мар – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп объяснил, что назвал главу компании Apple Тима Кука Тимом Эпплом для "экономии времени и слов", и обвинил СМИ в очередной нападке на него.
"Во время недавнего круглого стола с руководителями компаний и через продолжительное время после того, как я формально представил Тима Кука из (компании) Apple, я коротко назвал его, чтобы сэкономить время и слова, Тим + Apple как Тим/ Apple", - написал Трамп в понедельник в Twitter.
Трамп назвал Кука Тимом Эпплом в минувшую среду вечером на встрече нового консультативного совета США по кадровой политике. В расшифровке встречи на сайте Белого дома указано, что таким образом Трамп отметил, в какой компании работает Тим: "Тим - Эппл". В ответ Кук отредактировал профиль в Twitter, заменив настоящую фамилию на значок, изображающий символ корпорации - надкушенное с правой стороны яблоко. Произошедшее получило широкую огласку в СМИ.
В связи с этим президент вновь обрушился на СМИ, обвинив их в нападках на себя. "Фейк-новости зацепились за это, чтобы создать еще одну плохую историю про Трампа!" - написал президент США.
Советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон
Трампа оттесняют от власти: в Вашингтоне появился "президент Болтон"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала