Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борт Ethiopian Airlines перед крушением оставлял дымовой след, сообщили СМИ

© REUTERS / Tiksa NegeriНа месте крушения самолета Ethiopian Airlines. 10 марта 2019
На месте крушения самолета Ethiopian Airlines. 10 марта 2019
МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Потерпевший крушение в Эфиопии самолет Boeing 737 MAX авиакомпании Ethiopian Airlines перед падением оставлял в небе дымовой след и издавал странный звук, передает агентство Рейтер со ссылкой на очевидцев авиакатастрофы.
Владелец земельного участка, на который упал самолет Ethiopian Airlines, рассказал агентству, что перед крушением воздушное судно сделало неожиданный поворот. Он отметил, что видел небольшие предметы, которые вылетали из самолета и внешне напоминали бумагу.
Служащие вывешивают информацию о рейсе ET 302 Эфиопских авиалиний в аэропорту Джомо Кенйятта, Найроби, Кения. 10 марта 2019
Ethiopian Airlines расследует причину крушения самолета совместно с Boeing
Другой очевидец авиакатастрофы отметил, что самолет попытался набрать высоту перед тем, как сделал резкий поворот и потерпел крушение.
Авиакатастрофа произошла в воскресенье. Самолет авиакомпании Ethiopian Airlines направлялся из Аддис-Абебы в Найроби. Все 157 находившихся на борту человек погибли, среди них было 19 сотрудников ООН и связанных с ней структур. Всего среди погибших - представители 35 стран, включая трех россиян. Это вторая катастрофа с самолетами данной модели за пять месяцев, 29 октября 2018 года разбился лайнер индонезийской авиакомпании Lion Air.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала