Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Испании дал разрешение на выдачу тела Игоря Малашенко

МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Суд в Испании дал разрешение на выдачу тела медиаменеджера Игоря Малашенко, его доставят в Москву в ближайшее время, сообщил РИА Новости его бывший коллега Тимур Валеев.
Ранее сообщалось, что тело Малашенко, скончавшегося в Испании в возрасте 64 лет, будет доставлено в Россию только после проведения полной экспертизы. Высший суд Андалусии сообщил, что передача тела РФ будет возможна, когда завершатся все следственные действия и будет полностью исключена версия насильственного характера его смерти.
Игорь Малашенко
У Малашенко не было брачного контракта с бывшей супругой
О смерти Малашенко стало известно в конце февраля. Вдова Малашенко журналистка Божена Рынска рассказала в Facebook, что хочет похоронить мужа на Троекуровском кладбище в Москве.
"Судья получила полный отчет по экспертизе, ничего криминального не нашли. Тело можно будет вывезти в Москву в ближайшее время", - рассказал Валеев.
Малашенко был одним из создателей телекомпании НТВ. В 1996 году он стал одним из руководителей избирательной кампании первого президента РФ Бориса Ельцина. Спустя 22 года Малашенко возглавил штаб телеведущей Ксении Собчак, которая выдвинула свою кандидатуру на выборах президента России 2018 года.
Политолог Игорь Малашенко и журналист, блогер Божена Рынска
Божена Рынска обвинила себя в смерти Малашенко
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала