Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ямале рецидивист украл и убил 20 северных оленей

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 мар - РИА Новости. Рецидивист из Ямало-Ненецкого автономного округа украл у местного жителя 20 северных оленей и убил их, ущерб превысил 250 тысяч рублей, сообщает в понедельник пресс-служба регионального управления МВД.
Гостелерадиокомпания "Ямал" в начале марта рассказала об обращении в полицию жителя села Салемал, который сообщил, что от стада отбились олени, 20 особей в итоге пропало. Вскоре останки животных были обнаружены в тундре. По информации СМИ, для их убийства не использовалось огнестрельное оружие, а туши неизвестные разделали ножами.
Кот. Архивное фото
На Урале осудили мужчину, выбросившего двух котов из окна
Как в понедельник уточнили в окружном управлении МВД, владелец домашних оленей обратился в полицию в середине февраля, а личность подозреваемого удалось установить 4 марта.
"Им оказался ранее судимый житель поселка Салемал Ямальского района, который, действуя умышлено из корыстных побуждений, украл, а затем умертвил 20 особей одомашненных северных оленей, причинив тем самым заявителю материальный ущерб на сумму более 250 тысяч рублей", - говорится в сообщении.
Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Кража". Задержанный рецидивист, подозреваемый в преступлении, уже дал признательные показания, он находится под подпиской о невыезде, добавили в ведомстве.
Полиция
В Калининграде завели дело на мужчину, убившего собаку на глазах у ребенка
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала