Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Офис Мэй назвал спекуляцией сообщения о статусе голосования по Brexit

© РИА Новости / Джастин Гриффитс-Уилльямс / Перейти в фотобанкУчастники акции против Brexit у здания парламента Великобритании в Лондоне
Участники акции против Brexit у здания парламента Великобритании в Лондоне
Участники акции против Brexit у здания парламента Великобритании в Лондоне. Архивное фото
ЛОНДОН, 11 мар – РИА Новости, Мария Табак. Представитель офиса британского премьера не подтвердила РИА Новости сообщения британских СМИ о том, что Тереза Мэй якобы хочет понизить статус завтрашнего голосования парламента по соглашению с ЕС по Brexit, назвав такие сообщения "спекуляциями журналистов".
Во вторник британскому парламенту предстоит повторно проголосовать по соглашению с ЕС по Brexit. В январе депутаты подавляющим большинством отвергли документ, потребовав внесения изменений в часть, касающуюся договоренностей по ирландской границе. Евросоюз, в свою очередь, пересматривать соглашение отказался, так что весьма вероятно, что Мэй во вторник потерпит очередное сокрушительное поражение в парламенте. В понедельник некоторые британские СМИ сообщили, что Мэй планирует понизить статус завтрашнего голосования, сделав его промежуточным.
Флаги и светящиеся палочки участников акции против Brexit в Лондоне
В проект резолюции ЕП включили пункт о "вмешательстве" России в Brexit
"Все сообщения об изменении статуса голосования являются абсолютными спекуляциями журналистов. Мы не подтверждаем это", - сказала РИА Новости представитель офиса премьера.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала