Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США обнаружили улики против обвиненного в насилии певца R. Kelly

© REUTERS / Kamil KrzaczynskiПевец R. Kelly в здании суда округа Кук в Чикаго. 6 марта 2019
Певец R. Kelly в здании суда округа Кук в Чикаго. 6 марта 2019
МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Американец обнаружил у себя дома видеокассету, на которой, по его словам, запечатлено сексуальное преступление известного исполнителя Ар Келли (R. Kelly) в отношении несовершеннолетних, сообщает издание Daily Beast.
Житель штата Пенсильвания Гэри Деннис заявил, что перебирал у себя дома старую коллекцию видеокассет, когда нашел пленку, подписанную "Ар Келли". Сначала он подумал, что это запись концерта певца. Однако, как заявил мужчина, на кадрах он увидел, как исполнитель совершает действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних афроамериканок.
Автомобиль полиции Чикаго, США
Полиция Чикаго арестовала певца R. Kelly
Адвокат Денниса в свою очередь заявила, что Деннис не знает, как пленка оказалась у него дома. Возможно, ее когда-то давно одолжил один из друзей мужчины, отметила юрист. По ее словам, видеокассету уже передали в прокуратуру восточного округа Нью-Йорка.
Издание сообщает, что в прокуратуре отказались комментировать ситуацию. Адвокат певца при этом заявил, что его клиент отрицает существование подобных пленок. По его словам, то, что мужчина на видеокассете "похож на Ар Келли... не значит, что это он и есть".
Ранее окружная прокуратура Чикаго выдвинула обвинения в насилии против певца. Исполнителю были предъявлены обвинения в сексуальном насилии с отягчающими обстоятельствами по десяти статьям. Обвинения касаются четырех жертв, трое из которых - несовершеннолетние. Согласно данным стороны обвинения, инциденты произошли в период с 1998 по 2010 годы. Ар Келли ранее неоднократно отрицал периодически возникавшие обвинения против него. Музыканта арестовали, но позже он был освобожден из тюрьмы Чикаго под залог в размере 100 тысяч долларов. На прошлой неделе исполнителя взяли под стражу за неуплату алиментов бывшей жене и отпустили через два дня после внесения залога.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала