Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор выразил соболезнования из-за гибели в Эфиопии жителя Твери

© Фото : пресс-служба правительства Тверской областиГубернатор Тверской области Игорь Руденя
Губернатор Тверской области Игорь Руденя
Губернатор Тверской области Игорь Руденя. Архивное фото
ВОРОНЕЖ, 11 мар - РИА Новости. Губернатор Тверской области Игорь Руденя выразил соболезнования родным и близким Сергея Вяликова, погибшего при крушении Boeing-737 в Эфиопии, отметив, что он внес большой вклад в развитие парашютного спорта в регионе, сообщил РИА Новости представитель облправительства.
Живший в Твери инструктор по парашютному спорту Сергей Вяликов - один из трех россиян, находившихся на борту разбившегося в воскресенье в Эфиопии Boeing-737 авиакомпании Ethiopian Airlines.
На месте крушения самолета в Эфиопии
Коллега рассказал о погибшем в авиакатастрофе в Эфиопии россиянине
"Сергей Вяликов был ярким, талантливым спортсменом, который внес большой вклад в развитие парашютного спорта в Тверской области. В сердцах всех, кто знал и ценил Сергея, он навсегда останется замечательным человеком, профессионалом высокого класса, влюбленным в небо", - говорится в соболезновании.
По информации облправительства, Сергею Вяликову было 33 года. Он окончил Тверской государственный технический университет. "Но свою профессиональную жизнь связал с небом. Парашютным спортом Сергей Вяликов начал заниматься в 2011 году. Работал парашютистом-инструктором на аэродроме Змеево под Тверью и в национальном аэроклубе им.Чкалова авиационного центра "Борки" в Кимрском районе. Был одним из лучших тверских тандем-инструкторов, а также воздушным фото- и видеооператором", - говорится в сообщении правительства региона.
Отмечается также, что Вяликов был действующим экзаменатором Федерации парашютного спорта России.
На месте крушения самолета Ethiopian Airlines. 10 марта 2019
Трое россиян погибли при крушении Boeing в Эфиопии
Утром в воскресенье самолет Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines, следовавший из Аддис-Абебы в Кению, на борту которого находились 157 человек, включая восьмерых членов экипажа, потерпел крушение недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. По данным авиакомпании Ethiopian Airlines, погибли все находившиеся на борту 157 человек - граждане 35 государств, в том числе жители европейских стран и США.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала